Блог О пользователеangel-666

Регистрация

 

Терроризм как инструмент современной войны.


 Хожу по шавермам, чебуречным, закусочным и присматриваюсь как мусульмане смотрят TV. Что смотрят, чему радуются. Упал Российски самолет летевший в Сирию, у них «Аллах Акбар», очередной праздник…

 Каждая закусочная стала ячейкой ИГИЛ, рассадник терроризма и экстремизма, где собираются потенциальные террористы, наши враги, которые лишь ждут удобного момента, чтобы ударить нам в спины.  Мир расколот пополам, на мусульман и не мусульман. Те кто не обрезан, ест свинину, пьет водку, все мы неверные, недостойные жить. Священный долг воина Аллаха убить нас как можно больше.

Терроризм уже достиг еще невидонных ранее высот, он стал очень эффективным оружием войны. Взрывы на химических заводах, плотинах. Взрывы самолетов, автобусов, взрывы в метро, взрывы газа в жилых домах, отравленная водка, ВИЧ на игле стоматолога, случайный прохожий со словами «Аллах Акбар» может набросится на вас с ножом. Нет ни чего, чего бы их могло остановить. Если их в руках будет химическое, или бактериологическое оружие, или не дай Бог ядерное, то они тут же его применят. И  как знать, может быть уже тысячи инфицированных ИГИЛОвцем, различными тяжелыми заболеваниями уже рыщут между нами, разнося свою заразу. Терроризм, как оружие современной войны будет и дальше развиваться, достигая еще большего размаха.

И самое плохое, что все эти люди живут сред нас, это война идей, все дело в религии. Родной брат, может оказаться ИГИЛОвцем, и взорвать газ в квартире, похоронив вас и пол дома за одно. Выкладчик фруктов в супермаркете может подложить вам отравленные мандарины.

В любой момент можно ждать удара в спину, от туда откуда ждешь ее меньше всего.

Я никогда не доверял людям, которые не пьют водку, не едят свинину, не любят собак. Обрезан, он или не обрезан, по внешним признакам трудно определить, но вот если по основным трем пунктами (водка, свинина и собаки) совпало, то я ему не доверяло. В обще, как и прежде, стал актуален старый проверенный дрес-код свой-чужой. Если человек не пьет водку, такому человеку доверять нельзя.

Это современная война…

 

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru


 
Теги: я
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи