Блог О пользователеangel-666

Регистрация

 

В крадце:


На ноуте полетел жесткий диск. Купил новый. Был безлимитный сотовый интернет, тариф отменили, безлимитки нет. Нашел нового провайдера, но мой ноут без сетевых драйверов не видит подключения…

 

В сбербанке, служба безопасности занесла меня в черный список на веки вечные. Ни какой пластиковой карты мне там больше не сделают. Откровенно говоря, мне такое внимание даже льстит…

 

Шел домой, увидел на подоконнике кипу книг, кучу проводов и старый роутер. Я все это дело подобрал (мимо книг пройти не могу). Принес и роутер. Повертел его, расковырял, нашел его сетевой адрес, пароль, и все дела. Часа два с ним возился, в итоге удалось через него выйти в инет. Проблемы со связью вроде решил. На досуге буду дрова качать.

 

Со сбербанком, попробую сделать карту в другом регионе, может прокатить, так московский сбербанк и московская области это разные вещи, хотя и под одной вывеской. В общем, со службой безопасности может и прокатит. А нет, родни полно, попрошу кого нибудь сделать мне карту…

 

Заболел. Температура. Мышцы болят. Каждый день какие-то головоломки. Скоро мозги все вывихну. Работы полно. Зарабатываю на подарки к 8 марту. Да пусть будет проклят этот день!

 

У меня деперессия.

Аминь.


 
Теги: я
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи