Блог О пользователеangel-666

Регистрация

Теги

adolf hitler eva braun goebbels gustav weller helmuth weidling jude krebs landsberg muller sex unter-den-linden wehrwolf wilhelmstraße абель басти автомобили адольфа гитлера анархисты аншлюс австрии армата безыменский берлин биологи биология буддизм вена вов военно исторические музеи вооружение восстание спартака выживальщик ганс - эрих фосс генрих гимлер густав веллер двойники гитлера документы дом дрезден женщины завещание гитлера запись №1. знамя победы индуизм интересные сайты искусство история в цвете клименко и. и. козьи рожки коммунизм космос креатив про гитлера линц лицо войны любовь мain kampf манипуляция сознанием медвепуты медицина менгесхаузен москва москва и обл музыка мурманск мюллер мюнхен наука национализм пивной путч пивнушки гитлера политика политика сми политика.москва и обл политтехнологии послание желтой подводной лодки последний день рождения промо психологи психология разное резервный аэродром рейхсканцелярия рейхстаг религии религия роботы рудольф гесс сатанизм сатанисты свадьба адольфа и евы сирия скитания смерть адольфа гитлера сми собаки собаки гитлера сталин стихи т-50 тайланд танки украина фашизм философи философия фильмы фото фотографии гитлера фриланс фюрер бункер ханна райч художник адольф гитлер цитаты чак паланик чертовщина чтиво шпионские игры я ядерное оружие
       
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            
 

Бараний инстинкт.


Вот что за порода, если я что-то начну, то мне обязательно надо быть первым. Даже когда на байдарках плывем, первым иду всегда я. Завел форум, и теперь у меня душевный зуд, стать первым. Зачем мне то надо сам ни знаю, но бараний инстинкт не дает мне его забросить. Пока не стану первым, не успокоюсь.

Сейчас я занимаю девятое место…

8 место! Вот он результат протертого дивана! Когда он провалится, я стану первым в этом рейтинге задротов.

 

 

Я на ЖЖ: 

http://urban-maugli.livejournal.com 

Фриланс-форум. Форум самозанятых граждан:     

http://freelancer.bb24.ru

 


 
Теги: я
 
 

В крадце:


На ноуте полетел жесткий диск. Купил новый. Был безлимитный сотовый интернет, тариф отменили, безлимитки нет. Нашел нового провайдера, но мой ноут без сетевых драйверов не видит подключения…

 

В сбербанке, служба безопасности занесла меня в черный список на веки вечные. Ни какой пластиковой карты мне там больше не сделают. Откровенно говоря, мне такое внимание даже льстит…

 

Шел домой, увидел на подоконнике кипу книг, кучу проводов и старый роутер. Я все это дело подобрал (мимо книг пройти не могу). Принес и роутер. Повертел его, расковырял, нашел его сетевой адрес, пароль, и все дела. Часа два с ним возился, в итоге удалось через него выйти в инет. Проблемы со связью вроде решил. На досуге буду дрова качать.

 

Со сбербанком, попробую сделать карту в другом регионе, может прокатить, так московский сбербанк и московская области это разные вещи, хотя и под одной вывеской. В общем, со службой безопасности может и прокатит. А нет, родни полно, попрошу кого нибудь сделать мне карту…

 

Заболел. Температура. Мышцы болят. Каждый день какие-то головоломки. Скоро мозги все вывихну. Работы полно. Зарабатываю на подарки к 8 марту. Да пусть будет проклят этот день!

 

У меня деперессия.

Аминь.


 
Теги: я
 
 

Такой разный Жириновский


 

Читать дальше…

 Я на ЖЖ: 

http://urban-maugli.livejournal.com

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:   

http://freelancer.bb24.ru

 


 

Мои шесть баксов.


 

Я тут фигней страдаю, все ищу способ как ни чего не делать и деньги зарабатывать. Решил потраченное в инете время,  на всякие там писульки в блоге, комментарии и пр убийства времени монетизировать в деньги, желательно в доллары. Ну так, чтобы можно было свободно путешествовать по миру с ноутбуком в руках и быть уверенным что заработаю с помощью инета хотя-бы себе на пропитание. Серьезных успехов у меня нет, так, все больше ананизм какой-то, выношу мозг сам себе всякой интернетовской хуйней. Но заглянул в свой кошелек, и был приятно удивлен, что за прошедший месяц, ни чего особого не делая, как обычно страдая в инете  всякой хуйней, мне накапало 6 баксов. И это начало, если меня ни за что нибудь не забанят, то мои доходы будут расти с каждым месяцем. И самое главное, что в принципе, я понял как все это работает. И мне кажется, если этим серьезно заниматься, то по крайней мере на хлеб, заработать можно, а то и на икру останется.  Есть тут правд ложка дегтя, свои баксы я получу, только когда у меня будет 100, и есть вероятность что вот именно тогда меня и забанят. Но сейчас мне главное не деньги, а процесс. Я учусь, пытаюсь разобраться что-почем, для меня это как игра. Гораздо интересней чем в танчики резаться.

 

В общем, свой первый символический бакс, а точнее даже целых 6, я уже заработал.

 Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru

 


 
Теги: я
 
 

Мурманск. Памятник жертвам интервенции и письмо потомкам.


 

Весной 6 марта 1918 года в городе Мурманск с английского корабля под названием «Глори» был высажен морской пехотный отряд в количестве 170 человек. Спустя день, рядом с городским рейдом появился крейсер «Кокрен», относящийся к Англии, и крейсер «Адмирал Об» из Франции. С этого момента вступила в действие иностранная интервенция на Русском Севере.

Памятник Жертвам интервенции стал первым мемориальным памятником в Мурманске, возведенным на денежные средства, собранные жителями города по подписке к десятилетию Октябрьской революции – можно сказать, почти спустя 11 лет с момента основания города. Становление памятника было задумано над братской могилой павших в бою участников восстания против белогвардейцев в городе Мурманск, что произошло 21 февраля 1920 года. На этом же месте были найдены умершие узники, заключенные когда-то в иоканьгской тюрьме. В центральной части города имеются захоронения 136 человек. Их тела захоронили на пустыре под названием площадь Свободы, которая в то время получила свое новое название – площадь Жертв интервенции (или революции). Спустя семь лет, было принято решение возвести над братской могилой мемориал, автором которого стал знаменитый в то время инженер Савченко А. В.

Рядом с памятником жертвам интервенции есть неприметный камень с интересной табличкой, которая гласит, что здесь, 14 октября 1967 года заложена капсула с письмом жителям г. Мурманска 2017 года.  Интересно, что там за послание потомкам? А то тут, потомки уже в нетерпении копытами землю роют :)

 Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru

 


 
Теги: скитания
 
 

Это он! Вражеский Сион!


Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru


 

Ядерное шоу над Лас-Вегасом, 1953 г.


Как известно, американцы проводили испытания в открытом воздухе на ядерном полигоне в Неваде с 1951 по 1962 г.
Ядерные грибы были хорошо видны из Лас-Вегаса. Власти не только не смущались по этому поводу, но и провели в 1953 г. целую рекламную кампанию, чтобы привлечь в город побольше туристов, желающих полюбоваться эксклюзивным шоу.

В ход пошли такие милые открыточки:

 

Читать дальше…

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru

 

 

 

 

 


 

Подполковник Артур Кротье разбирает, что делать при возможной бомбардировке Оттавы, 26 апреля 1952


Глава канадского Учебного центра по выживанию после ядерной атаки, подполковник Артур Кротье разбирает, что делать при возможной бомбардировке Оттавы, 26 апреля 1952

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru

 


 

Вот и не верь после этого в Бога.



Я сейчас в деревне и у меня тут похолодало, 27 градусов за бортом, и как результат, в подвале замерзла вода, причем горячая. Обычно мы на ночь оставляем холодную воду включенной, чтобы не замерзла, но ни кто не ожидал что замерзнуть может горячая вода, то так все и случилось. Весь день ее размораживал подручными средствами, так как инструментов ни каких нет, то ни чего лучшего как включить на всю отопление, открыть подвал чтобы прогрелся, и обложить трубу грелками, бутылками и кастрюлями с горячей водой, я ни чего не придумал. Ну и простучал ее всю молотком, может что пробьет…

В общем, весь день бегал в подвал и обратно, и под вечер, видя «0» результат, в сердцах сказал «Господи, сделай так, чтобы все было хорошо», и пошел открыл кран, и вода пошла! Вот и не верь, после этого в Бога.

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru


 
Теги: я
 
 

«Сионизм оружие империализма» Москва, 1970-е.


«Сионизм оружие империализма»  Москва, 1970-е. Автор фотографии Владимир Сычев.

Ну и еще:

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru

 

 


 
Теги: jude
 
 

Терроризм как инструмент современной войны.


 Хожу по шавермам, чебуречным, закусочным и присматриваюсь как мусульмане смотрят TV. Что смотрят, чему радуются. Упал Российски самолет летевший в Сирию, у них «Аллах Акбар», очередной праздник…

 Каждая закусочная стала ячейкой ИГИЛ, рассадник терроризма и экстремизма, где собираются потенциальные террористы, наши враги, которые лишь ждут удобного момента, чтобы ударить нам в спины.  Мир расколот пополам, на мусульман и не мусульман. Те кто не обрезан, ест свинину, пьет водку, все мы неверные, недостойные жить. Священный долг воина Аллаха убить нас как можно больше.

Терроризм уже достиг еще невидонных ранее высот, он стал очень эффективным оружием войны. Взрывы на химических заводах, плотинах. Взрывы самолетов, автобусов, взрывы в метро, взрывы газа в жилых домах, отравленная водка, ВИЧ на игле стоматолога, случайный прохожий со словами «Аллах Акбар» может набросится на вас с ножом. Нет ни чего, чего бы их могло остановить. Если их в руках будет химическое, или бактериологическое оружие, или не дай Бог ядерное, то они тут же его применят. И  как знать, может быть уже тысячи инфицированных ИГИЛОвцем, различными тяжелыми заболеваниями уже рыщут между нами, разнося свою заразу. Терроризм, как оружие современной войны будет и дальше развиваться, достигая еще большего размаха.

И самое плохое, что все эти люди живут сред нас, это война идей, все дело в религии. Родной брат, может оказаться ИГИЛОвцем, и взорвать газ в квартире, похоронив вас и пол дома за одно. Выкладчик фруктов в супермаркете может подложить вам отравленные мандарины.

В любой момент можно ждать удара в спину, от туда откуда ждешь ее меньше всего.

Я никогда не доверял людям, которые не пьют водку, не едят свинину, не любят собак. Обрезан, он или не обрезан, по внешним признакам трудно определить, но вот если по основным трем пунктами (водка, свинина и собаки) совпало, то я ему не доверяло. В обще, как и прежде, стал актуален старый проверенный дрес-код свой-чужой. Если человек не пьет водку, такому человеку доверять нельзя.

Это современная война…

 

Я на ЖЖ:  

http://urban-maugli.livejournal.com ;

Фриланс-форум. Форум о том, как быстро заработать денег:    

http://freelancer.bb24.ru


 
Теги: я